Детальная информация

Название: Организация производственно-торговой деятельности кафе на 60 мест в Василеостровском районе г. Санкт-Петербурга: бакалаврская работа: 19.03.04
Авторы: Петрова Анастасия Игоревна
Научный руководитель: Москвичева Елена Владимировна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: производственно-торговая деятельность; ресторан; производственная программа; меню
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-4572
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\47920

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования кафе на 60 мест, произведены все технологические расчеты, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Введение
  • Анализ рынка сферы деятельности предприятия общественного питания
    • Маркетинговые исследования
    • Обоснование потенциального контингента потребителей
    • Анализ конкуренции и конкурентов. Позиционирование предприятия
    • Изучения конкурентоспособности предлагаемых продуктов и предложений – одно из ведущих звеньев изучений в рыночной экономике, позволяющее обнаружить сильные и слабые стороны предлагаемых продуктов и предложений.
      • Анализ конкуренции и конкурентов
    • Разработка концепции предприятия
    • Обоснование вместимости предприятия общественного питания
    • Разработка производственной программы предприятия
    • Обоснование системы снабжения предприятия
  • Организационно-технологический раздел
    • Разработка меню
    • Разработка планово-расчетного меню
    • Разработка схемы функциональной взаимосвязи помещений предприятия
    • Расчет и проектирование группы помещений для приема и хранения продуктов
      • Расчет расхода сырья и полуфабрикатов
      • Расчет площадей охлаждаемых камер
      • Расчет площади, занимаемой складским оборудованием
    • Расчет доготовочных цехов и вспомогательных производственных помещений
      • Расчет цеха обработки полуфабрикатов
      • Расчет горячего цеха
      • Расчет холодного цеха
      • Расчет моечной столовой посуды
      • Расчет моечной кухонной посуды
    • Расчет группы помещений для потребителей
    • Расчет площади проектируемого предприятия
    • Разработка системы обслуживания потребителей
  • Управление предприятием общественного питания
    • Организационная структура управления предприятием
    • Разработка штатного расписания и графика выхода на работу персонала предприятия
    • Управление качеством
  • Обеспечение безопасности деятельности предприятия общественного питания
    • Обеспечения безопасных и комфортных условий труда на проектируемом предприятии
    • Пожарная безопасность
    • Порядок действий при пожаре
    • Разработка плана эвакуации в случае пожара и аварийных ситуаций
  • Экономический раздел
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  • Нормативные ссылки
  • Список использованных источников
  • Приложения
    • Приложение А.
    • Технико-технологические карты №1
    • Приложение Б.
    • Технологические карты
    • Приложение В. Комплексная схема производства продукции
  • Листы и виды
    • Модель
    • Модель (1)

Статистика использования

stat Количество обращений: 80
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика