Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования кафе на 60 мест, произведены все технологические расчеты, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Введение
- Анализ рынка сферы деятельности предприятия общественного питания
- Маркетинговые исследования
- Обоснование потенциального контингента потребителей
- Анализ конкуренции и конкурентов. Позиционирование предприятия
- Изучения конкурентоспособности предлагаемых продуктов и предложений – одно из ведущих звеньев изучений в рыночной экономике, позволяющее обнаружить сильные и слабые стороны предлагаемых продуктов и предложений.
- Анализ конкуренции и конкурентов
- Разработка концепции предприятия
- Обоснование вместимости предприятия общественного питания
- Разработка производственной программы предприятия
- Обоснование системы снабжения предприятия
- Организационно-технологический раздел
- Разработка меню
- Разработка планово-расчетного меню
- Разработка схемы функциональной взаимосвязи помещений предприятия
- Расчет и проектирование группы помещений для приема и хранения продуктов
- Расчет расхода сырья и полуфабрикатов
- Расчет площадей охлаждаемых камер
- Расчет площади, занимаемой складским оборудованием
- Расчет доготовочных цехов и вспомогательных производственных помещений
- Расчет цеха обработки полуфабрикатов
- Расчет горячего цеха
- Расчет холодного цеха
- Расчет моечной столовой посуды
- Расчет моечной кухонной посуды
- Расчет группы помещений для потребителей
- Расчет площади проектируемого предприятия
- Разработка системы обслуживания потребителей
- Управление предприятием общественного питания
- Организационная структура управления предприятием
- Разработка штатного расписания и графика выхода на работу персонала предприятия
- Управление качеством
- Обеспечение безопасности деятельности предприятия общественного питания
- Обеспечения безопасных и комфортных условий труда на проектируемом предприятии
- Пожарная безопасность
- Порядок действий при пожаре
- Разработка плана эвакуации в случае пожара и аварийных ситуаций
- Экономический раздел
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- Нормативные ссылки
- Список использованных источников
- Приложения
- Приложение А.
- Технико-технологические карты №1
- Приложение Б.
- Технологические карты
- Приложение В. Комплексная схема производства продукции
- Листы и виды
- Модель
- Модель (1)
Статистика использования
Количество обращений: 80
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |