Статистика использования

Барабошкин, Александр Львович. Организация производственно-торговой деятельности ресторана тайской кухни на 100 мест в Курортном районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / А. Л. Барабошкин; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий ; науч. рук. И. А. Тимошенкова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 3,03 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4577.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4577>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2017 Квартал 4 16 0 0 0 16
Год 2018 Квартал 1 15 0 0 0 15
Квартал 2 12 0 0 0 12
Квартал 3 6 0 0 0 6
Квартал 4 4 0 0 0 4
Год 2019 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 75 0 0 0 75
Квартал 3 5 0 0 0 5
Квартал 4 3 0 0 0 3
Год 2020 Квартал 1 4 0 0 0 4
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2021 Квартал 1 1 0 0 0 1
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2022 Квартал 1 1 0 3 0 4
Квартал 2 1 0 11 0 12
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2023 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 2 0 0 0 2
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2024 Квартал 1 2 0 0 0 2
Квартал 2 3 0 0 0 3
Всего 150 0 14 0 164