Бакулин, Владислав Владимирович. Организация производственно-торговой деятельности ресторана шотландской кухни на 60 мест в Центральном районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / В. В. Бакулин; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий ; науч. рук. С. В. Несмелова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,20 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4592.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4592>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2017
|
9
|
0
|
0
|
0
|
9
|
Год 2018
|
20
|
0
|
0
|
0
|
20
|
Год 2019
|
109
|
0
|
0
|
0
|
109
|
Год 2020
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
2021
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2022
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2023
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Год 2024
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Всего
|
146
|
0
|
0
|
0
|
146
|