Симонов, Александр Юрьевич. Организация производственно-торговой деятельности ресторана русско-европейской кухни на 70 мест в Красногвардейском районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / А. Ю. Симонов; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий ; науч. рук. Т. С. Баженова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,07 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4606.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4606>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2017
|
8
|
0
|
0
|
0
|
8
|
Год 2018
|
26
|
0
|
0
|
0
|
26
|
Год 2019
|
13
|
0
|
0
|
0
|
13
|
Год 2020
|
7
|
0
|
0
|
0
|
7
|
Всего
|
54
|
0
|
0
|
0
|
54
|