Статистика использования

Филиппов, Александр Сергеевич. Организация производственно-торговой деятельности ресторана Итальянской кухни на 100 мест в Выборгском районе г. Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / А. С. Филиппов; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологий и пищевых технологий ; науч. рук. В. С. Попов. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,65 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4608.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4608>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2017 Квартал 4 8 0 0 0 8
Год 2018 Квартал 1 14 0 0 0 14
Квартал 2 8 0 0 0 8
Квартал 3 5 0 0 0 5
Квартал 4 10 0 0 0 10
Год 2019 Квартал 1 3 0 0 0 3
Квартал 2 6 0 0 0 6
Квартал 3 2 0 0 0 2
Квартал 4 1 0 0 0 1
Год 2020 Квартал 1 2 0 0 0 2
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2021 Квартал 1 0 0 1 0 1
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 1 0 0 0 1
2022 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2023 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 1 0 0 0 1
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Всего 61 0 1 0 62