Детальная информация

Название Организация производственно-хозяйственной деятельности кулинарного цеха мощностью 2 т в смену для снабжения полуфабрикатами супов сети столовых в г. Санкт-Петербурге: бакалаврская работа: 19.03.04
Авторы Владыкин Денис Вадимович
Научный руководитель Быченкова В. В.
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2017
Коллекция Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика производственно-хозяйственная деятельность; производственная программа; полуфабрикаты; кулинарный цех
Тип документа Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Бакалавриат
Код специальности ФГОС 19.03.04
Группа специальностей ФГОС 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-4626
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\47134
Дата создания записи 03.11.2017

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования кулинарного цеха мощностью 2 т в смену по производству полуфабрикатов для супов для снабжения столовых в г. Санкт-Петербурге, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 59 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика