Статистика использования

Федоров, Денис Юрьевич. Организация производственно-хозяйственной деятельности заготовочного предприятия для снабжения сети рыбных ресторанов в г. Санкт-Петербурге [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / Д. Ю. Федоров; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Н. В. Ефремова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2,53 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-4633.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-4633>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2017 Квартал 4 8 0 0 0 8
Год 2018 Квартал 1 10 0 0 0 10
Квартал 2 11 0 0 0 11
Квартал 3 7 0 0 0 7
Квартал 4 7 0 0 0 7
Год 2019 Квартал 1 8 0 0 0 8
Квартал 2 9 0 0 0 9
Квартал 3 10 0 0 0 10
Квартал 4 18 0 0 0 18
Год 2020 Квартал 1 22 0 0 0 22
Квартал 2 33 0 0 0 33
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2021 Квартал 1 2 0 1 0 3
Квартал 2 2 0 0 0 2
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2022 Квартал 1 1 0 1 0 2
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2023 Квартал 1 0 0 1 0 1
Квартал 2 1 0 3 0 4
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 1 0 1
Всего 149 0 7 0 156