Детальная информация
Название | Инновационная технология получения песочного теста на основе жировых эмульсий: магистерская диссертация: 19.04.04 |
---|---|
Авторы | Ясницкая Анна Сергеевна |
Научный руководитель | Перкель Роман Львович |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2017 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция |
Тематика | песочное тесто; жировая эмульсия; заменитель молочного жира; рецептуры |
УДК | 664.31:664.653.4:664.68(043.3) |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа магистра |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Магистратура |
Код специальности ФГОС | 19.04.04 |
Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-4634 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\45581 |
Дата создания записи | 23.10.2017 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Объект исследования: специальные жиры для песочного теста отечественного и импортного производства, не содержащие трансизомеров жирных кислот, и технология их применения в производстве песочного теста. Цель работы - разработка инновационной технологии получения песочного теста с использованием жировых эмульсий. В работе исследован жирно-кислотный состав и физико-химические характеристики специальных растительных жиров для песочного теста (импортных шортенингов, отечественных и импортных заменителей молочного жира). Разработаны требования к отечественным жирам аналогичного назначения, не содержащим вредных трансизомеров жирных кислот. Доказана возможность применения отечественных заменителей молочного жира, спредов и топленых смесей в производстве песочного печенья, обоснована технология их применения в составе жировых эмульсий. Подготовлены ТУ и ТИ на производство песочного теста с использованием жировой эмульсии.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 105
За последние 30 дней: 0