Details

Title: Организация производственно-торговой деятельности кафе на 70 мест в Центральном районе г. Санкт-Петербурга: бакалаврская работа: 19.03.04
Creators: Корсаков Владимир Алексеевич
Scientific adviser: Сафонова Э. Э.
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: производственно-торговая деятельность; производственная программа
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-4642
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования ресторана, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
Internet Authorized users (not from SPbPU)
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • з54634-1_Корсаков_ВА б.о1
    • УКМ - 11
    • с 4-я сплошными полками С-4
      • 2
      • 10
      • Фритюрница
      • 10мин
      • 2
      • 10
      • Варка
      • Плита
      • 2
      • 10
      • Плита
      • 1
      • 15
      • Варка
      • Плита
      • 1
      • 69
      • Гриль
      • 10мин
      • 1
      • 72
      • Жарка
      • Гриль
      • 10
      • 1
      • 76
      • Гриль
      • 10мин
      • 1
      • 18
      • Плита
      • 1
      • 13
      • Жарка
      • 10мин
      • 1
      • 9
      • Жарка
      • Гриль
      • 10
      • 1
      • 23
      • Жарка
      • Гриль
      • 10мин
      • 0,5
      • 13
      • Жарка
      • 10
      • 1
      • 11
      • Тушение
      • Пароконвек
      • 25 мин
      • 1
      • 11
      • Плита
      • 20 мин
      • Продолжение таблицы 2.18
      • 1
      • 2
      • 3
      • из говядины с перечным
      • 2
      • 12
      • Жарка
      • 10
      • Цыпленок-табака в соусе из
      • 2
      • 18
      • Запекание
      • 20 мин
      • Суп-харчо
      • 2
      • 57
      • :
    • 4 Обеспечение безопасных и комфортных условий труда на проектируемом предприятии
    • 4.1 Требования к бытовым помещениям
    • 4.2 Требования к производственным помещениям
    • 4.3 Требования к размещению производственного оборудования и организации рабочих мест
    • 4.4 Требования к микроклимату рабочих мест
    • 4.5 Погрузочно-разгрузочные работы
    • 1 Анализ рынка сферы деятельности предприятия общественного питания.
      • 1.1 Маркетинговые исследования
    • 1.2 Обоснование потенциального контингента потребителей
    • 1.3 Анализ конкуренции и конкурентов. Позиционирование предприятия
    • 1.4 Разработка концепции предприятия
    • 1.5 Обоснование вместимости предприятия общественного питания
    • 1.7 системы снабжения
    • 2.2 Планово-расчетное меню
    • Согласно - расчетному меню в цехах работает 4 .
    • 2.3 Разработка схемы взаимосвязи предприятия
    • 2.4 Расчет и группы помещений для и хранения продуктов
    • 2.4.2 Расчет охлаждаемых камер
    • 2.5 производственных цехов и производственных помещений
    • 2.5.1 доготовочного цеха
      • 2.5.2.1 программа горячего
      • 2.5.2.4 технологического тепловой обработки продукции
      • 2.5.2.5 Расчет и теплового оборудования для , тушения, припускания
    • Расчеты AA наплитных AA для приготовления AA приведены в табл.2.21.
    • AA 2.21 – Расчет объема AA котлов для AA и соусов
      • 2.5.2.8 и подбор специализированного оборудования
      • 2.5.2.9 Расчет оборудования
      • 2.5.2.10 Расчет нейтрального
    • Принимаем AA СП-1200-1шт., стол с AA ванной СПМ -1AA.
      • 1 Расчет площади цеха
      • 2.5.3.1 Производственная холодного
      • 2.5.3.3 Расчет оборудования
      • 2.5.3.6 площади холодного
    • 2.5.4 Расчет столовой
    • 2.6 Расчет группы для потребителей
    • 2.7 площади проектируемого
    • 2.8 Разработка обслуживания
    • 3.3. Индивидуальный вопрос: должностных инструкций
    • 4.2 к производственным помещениям
    • 4.3 к размещению производственного и организации рабочих
    • 4.4 Требования к рабочих мест
    • 4.5 Погрузочно-разгрузочные
    • 4.6 безопасность
    • 4.6.1 к системе пожарной
    • 4.6.2 Выбор
  • Предприятие
  • цех

Usage statistics

stat Access count: 13
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics