Детальная информация

Название: Исследование влияния системы мотивации на эффективность деятельности компании на примере уровня удовлетворенности трудом персонала в секторе HoReCa: магистерская диссертация: 38.04.02
Авторы: Бернал Антонио
Научный руководитель: Евсеева Оксана Анатольевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: специализирование работы; финансовая поддержка; оборонные бонусы; развитие лояльности; инвестиции
ББК: 65.291.6-21я031; 65.245я031
Тип документа: Выпускная квалификационная работа магистра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Магистратура
Код специальности ФГОС: 38.04.02
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-4908
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\45876

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Объектом исследования является сектор HoReCa. Целью является исследование влияния системы мотивации на деятельность компании на примере уровня удовлетворенности работодателей в секторе HoReCa. В этом документе определяется важность обслуживания клиентов и удовлетворенности клиентов в нашем обществе и то, как на него влияет удовлетворенность работой работодателей, основным источником для этого расследования является личный опыт в этой области и в других компаниях, которые не полностью связаны с Сферой услуг, но не менее важно упомянуть, веб-литература, использующая веб-сайты и видео, для сбора текущей актуальной информации и печатной литературы, чтобы проиллюстрировать это на рисунке. Исследование показывает, как лучшие конкуренты в сфере HoReCa могут использовать стимул мотивации и в целом хороший подход к своим работникам для достижения более высокой эффективности.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 267
За последние 30 дней: 3
Подробная статистика