С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Детальная информация

Название: Финансовый анализ и планирование развития предприятия (на примере ООО "ABC"): бакалаврская работа: 38.03.02
Авторы: Горелов Антон Андреевич
Научный руководитель: Бриль Александр Романович
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: Пищевые предприятия; коммерческая оценка; анализ рынка сухих завтраков; технология проекта; финансовый анализ; планирование развития предприятия; эффективность
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 38.03.02
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-5011
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В рамках исследования был проведен анализ хозяйственной деятельности предприятия. Рассчитаны показатели рентабельности и ликвидности предприятия. Был проведен анализ теоретических аспектов. Была дана коммерческая оценка проектов развития компании. Также предложены три варианта развития компании.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • ВВЕДЕНИЕ
  • РАЗДЕЛ 1. АНАЛИЗ РЫНКА И ФИНАНСОВАЯ ДИАГНОСТИКА ООО «ABC»
  • 1.1 Общая характеристика ООО «ABC»
  • 1.2 Анализ рынка сухих завтраков и прогноз развития
  • 1.2.2 Основные конкуренты ООО «ABC»
  • 1.3 Анализ финансового состояния ООО «ABC»
  • РАЗДЕЛ 2. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОЕКТА И РАСЧЕТ ЗАТРАТ
  • 2.1 Информация о проекте
  • 2.1.1 Выявление проблемных ситуаций
  • 2.1.2 Установка целей
  • 2.2 Расчет объемов реализации
  • 2.3 Расчет инвестиционных затрат по проекту
  • 2.3.1 Определение инвестиционных затрат
  • 2.3.2 Затраты на арендную плату до открытия
  • 2.3.3 Регистрация предприятия и получение лицензий
  • 2.3.4 Получение согласований
  • 2.3.5 Затраты на организацию пожаротушения – и охраны
  • 2.3.6 Затраты на ремонт и подготовку помещений и оборудования
  • 2.3.7 Затраты на приобретение оборудования
  • 2.3.8 Затраты на приобретение первоначальных запасов
  • 2.3.9 Маркетинг
  • 2.3.10 Затраты на оплату труда
  • 2.3.11 Амортизация основных средств
  • 2.3.12 Прочие затраты
  • 2.4.Выводы по главе
  • РАЗДЕЛ 3. КОММЕРЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ПРОЕКТА РАЗВИТИЯ предприятия
  • 3.1. Особенности проведения коммерческой оценки
  • 3.2 Расчет простых показателей эффективности по вариантам проекта
  • 3.2.1. Расчет сроков окупаемости
  • 3.2.2 .Расчет простой нормы прибыли
  • 3.3. Анализ безубыточности
  • 3.4 Источники финансирования проекта и график денежного потока
  • 3.5. Расчет дисконтированных показателей эффективности проекта
  • 3.6. Оценка эффективности проекта и выбор варианта для внедрения
  • 3.7. Анализ рисков
  • 3.7.1. Изменение объема реализации по сравнению с расчетным объемом
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  • СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ:
  • ПРИЛОЖЕНИЕ

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 82
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика