Детальная информация

Название Дизайн-концепция кондитерского магазина. Интерьер и фирменный стиль.: бакалаврская работа: 54.03.01
Авторы Скарук Александра Эдуардовна
Научный руководитель Карпенко Надежда Анатольевна
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2017
Коллекция Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Тематика фирменный стиль ; интерьер ; брендинг ; упаковка
Тип документа Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Бакалавриат
Код специальности ФГОС 54.03.01
Группа специальностей ФГОС 540000 - Изобразительное и прикладные виды искусств
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-5053
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\46280
Дата создания записи 27.10.2017

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

В процессе работы проведён обзор исторических и современных аналогов, с целью нахождения подходящего стилистического образа, соответствующего концепции «Новая классика». На основе сделанного анализа особенностей интерьеров прошлых столетий, создана цельная концепция интерьера и фирменного стиля для кафе-кондитерской «Конфектная лавка». Для создания сцен интерьера и их визуализации использованы программы SketchUp Pro 2017, V-Ray 3.4. Для создания фирменного стиля, а также эскизов для интерьера использованы программы Adobe llustrator Adobe Indesign, Adobe Photoshop.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 128 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика