Детальная информация

Название Фирменный стиль кондитерской: бакалаврская работа: 54.03.01
Авторы Федотова Мария Кирилловна
Научный руководитель Лаптев Владимир Владимирович
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2017
Коллекция Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Тематика айдентика ; фирменный стиль ; логотип ; продукт каталог
Тип документа Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Бакалавриат
Код специальности ФГОС 54.03.01
Группа специальностей ФГОС 540000 - Изобразительное и прикладные виды искусств
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-5064
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\46453
Дата создания записи 30.10.2017

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Выпускная квалификационная работа содержит анализ и обзор визуальной айдентики кондитерских производств. Проанализирован существующий фирменный стиль кондитерской фабрики «Лакомка». Разработан логотип и элементы фирменного стиля, подготовлены изобразительные материалы по результату фотосессии.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 81 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика