Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Объектом исследования является ООО «Гроу Фуд». Целью выпускной квалификационной работы являетсяразработка мероприятий по совершенствованию обслуживанияклиентов через социальные сети. Приведены технико-экономические и финансовые показателиорганизации, подробно рассмотрена деятельность коммерческого отдела и отдела рекламы и PR.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- ВВЕДЕНИЕ
- 1 Характеристика социальных сетеЙ в россии и в мире
- 1.1 Активность социальных медиа по типам источников
- 1.2 Особенности социальных сетей в России
- 1.3 Основные тренды и перспективы развития социальных сетей
- 1.4 Бизнес в социальных сетях. Особенности работы на различных интернет-площадках
- 2 Обслуживание клиентов через социальные сети: кейсы по управлению клиентов и их обслуживанию
- 2.1 Кейсы по управлению клиентами и их обслуживанию с использованием социальных сетей
- 3 Разработка мероприятий по развитию отдела обслуживания клиентов в социальных сетях
- 3.1 Технико-экономическая характеристика Grow Food
- 3.2 Функциональная структура
- 3.3 Структура органов управления
- 3.4 Экономические и финансовые показатели деятельности организации и их анализ
- 3.5 Организация отела маркетинга
- 3.6 Отдел клиентского обслуживания
- 3.7 Мотивация сотрудников
- 4 Технико-экономическое обоснование: оценка затрат и прогноз эффектов от внедрения предложенных решений
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
- ПРИЛОЖЕНИЕ А
- ПРИЛОЖЕНИЕ Б
- ПРИЛОЖЕНИЕ В
Статистика использования
Количество обращений: 1126
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |