Детальная информация

Название: Формирование себестоимости продукции хлебопекарного и кондитерского производства в бухгалтерском и налоговом учете (на примере ООО «Фацер»): бакалаврская работа: 38.03.01
Авторы: Башкирова Мария Дмитриевна
Научный руководитель: Кочинев Юрий Юрьевич
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: хлебопекарное производство; себестоимость; бухгалтерский учет; налоговый учет
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 38.03.01
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-5461
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\47351

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В бакалаврской работе приведена общая характеристика ООО «Фацер», в которую входят: организационная структура, органы и функции управления. Осуществлен анализ экономических и финансовых показателей за последние три года. Проанализирован процесс формирования себестоимости про­дукции хлебопекарного и кондитерского производства в бухгалтер­ском и налоговом учете ООО «Фацер».

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 97
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика