Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Целью выпускной квалификационной работы является разработка мероприятий по совершенствованию системы организации и учета питания на железной дороге. В результате анализа были выявлены основные недостатки по организации питания в поездах, а также ведению бухгалтерского учета общественного питания в ОАО «Железнодорожная торговая компания». Приведена нормативно-правовая база в сфере общественного питания и рассчитаны финансовые показатели характеризующие в целом финансовое положение предприятия. После анализа недостатков были разработаны предложения по улучшению работы компании в сфере общественного питания и рассчитана коммерческая эффективность предложенного проекта.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- ЗАДАНИЕ
- Задание принял к исполнению «20» февраля 2017 г.
- РЕФЕРАТ
- ВВЕДЕНИЕ
- 1. АНАЛИТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
- 1.1. Общая характеристика ОАО «Железнодорожная торговая компания»
- 1.2. Производственная структура
- 1.3. Структура и функции органов управления
- 1.4. Технико-экономические, финансовые показатели и их анализ
- 1.5. Организация бухгалтерского и налогового учета в ОАО «ЖТК»
- 2.2. Правила оказания услуг общественного питания
- Трудовой кодекс Российской Федерации от 30.12.2001 г. № 197-ФЗ (ред. от 03.07.2016) (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2017);
- Приказ Минфина РФ от 09.06.2001 г. № 44н (ред. от 16.05.2016) «Об утверждении положения по бухгалтерскому учету «Учет материально-производственных запасов» ПБУ 5/01(с изменениями и дополнениями)»;
- 3.РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ СИСТЕМЫ ОРГАНИЗАЦИИ И БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА ПИТАНИЯ ПАССАЖИРОВ В ПОЕЗДАХ ДАЛЬНЕГО СЛЕДОВАНИЯ
- 3.2. Предложения по улучшению организации питания на железнодорожном транспорте
- 3.3. Выбор метода по улучшению организации питания в поездах
- 2. Метод стимулирования персонала.
- 3.4. Бухгалтерский учет общественного питания
- 3.6. Мероприятия по совершенствованию бухгалтерского учета общественного питания в ОАО «ЖТК»
- 4. ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРЕДЛАГАЕМЫХ МЕРОПРИЯТИЙ
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
- 7. Закон РФ от 07.02.1992 № 2300-1 (ред. от 03.07.2016) «О защите прав потребителей».
- 8. Самулевич И.А., Генкин А.С. Калькуляция и учет в общественном питании. Учебно-практическое пособие. Рецензент А. С. Генкин - член РАЕН, Ridero, 2015.
- 9. Альбом унифицированных форм первичной учетной документации по учету операций в общественном питании (формы утверждены Постановлением Госкомстата РФ от 25.12.1998 № 132).
- 10. Приказ Минфина РФ от 31 октября 2000 г. № 94н. «Новый план счетов бухгалтерского учета. –Москва: Проспект, 2012. – 128 с.
- 11. Бухгалтерские проводки и налоговый учет в организациях общественного питания – Ф.Н. Филин под ред. О.Н. Берг. «ГроссМедиа», «РОСБУХ», 2012.
- 12. Официальный сайт Статанализинфо: - http://statanaliz.info
- 13. Бухгалтерский и налоговый учёт в общественном питании: Учебно-методический комплекс / Составитель Н.А. Леончик. – Кемерово, 2012. – 105 с. 11.
- 14. Официальный сайт 1С Предприятие: http://1c.ru
- 15. Приказ Минфина РФ от 9 июня 2001 г. № 44н (ред. от 16.05.2016) «Об утверждении Положения по бухгалтерскому учету «Учет материально-производственных запасов» ПБУ 5/01».
- 16. Гаранин Д.А. Оценка коммерческой эффективности проектов: Ме-тод. указания. – Режим доступа: http://www.kafedrapik.ru.
- ПРИЛОЖЕНИЕ А
- Структура управления Санкт-Петербургского филиала ОАО «ЖТК»
Статистика использования
Количество обращений: 332
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |