Детальная информация

Название: Разработка мероприятий по совершенствованию системы организации и бухгалтерского учета питания пассажиров в поездах дальнего следования (на примере ОАО «Железнодорожная торговая компания»): бакалаврская работа: 38.03.01
Авторы: Петрова Ольга Алексеевна
Научный руководитель: Вещунова Наталья Леонидовна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: нормативно-правовое регулирование; учет питания; совершенствование учета; эффективность проекта
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 38.03.01
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-5480
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\47392

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Целью выпускной квалификационной работы является разработка мероприятий по совершенствованию системы организации и учета питания на железной дороге. В результате анализа были выявлены основные недостатки по организации питания в поездах, а также ведению бухгалтерского учета общественного питания в ОАО «Железнодорожная торговая компания». Приведена нормативно-правовая база в сфере общественного питания и рассчитаны финансовые показатели характеризующие в целом финансовое положение предприятия. После анализа недостатков были разработаны предложения по улучшению работы компании в сфере общественного питания и рассчитана коммерческая эффективность предложенного проекта.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • ЗАДАНИЕ
    • Задание принял к исполнению «20» февраля 2017 г.
  • РЕФЕРАТ
  • ВВЕДЕНИЕ
  • 1. АНАЛИТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
    • 1.1. Общая характеристика ОАО «Железнодорожная торговая компания»
    • 1.2. Производственная структура
    • 1.3. Структура и функции органов управления
    • 1.4. Технико-экономические, финансовые показатели и их анализ
    • 1.5. Организация бухгалтерского и налогового учета в ОАО «ЖТК»
    • 2.2. Правила оказания услуг общественного питания
  •  Трудовой кодекс Российской Федерации от 30.12.2001 г. № 197-ФЗ (ред. от 03.07.2016) (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2017);
  •  Приказ Минфина РФ от 09.06.2001 г. № 44н (ред. от 16.05.2016) «Об утверждении положения по бухгалтерскому учету «Учет материально-производственных запасов» ПБУ 5/01(с изменениями и дополнениями)»;
  • 3.РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ СИСТЕМЫ ОРГАНИЗАЦИИ И БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА ПИТАНИЯ ПАССАЖИРОВ В ПОЕЗДАХ ДАЛЬНЕГО СЛЕДОВАНИЯ
    • 3.2. Предложения по улучшению организации питания на железнодорожном транспорте
    • 3.3. Выбор метода по улучшению организации питания в поездах
  • 2. Метод стимулирования персонала.
    • 3.4. Бухгалтерский учет общественного питания
    • 3.6. Мероприятия по совершенствованию бухгалтерского учета общественного питания в ОАО «ЖТК»
  • 4. ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРЕДЛАГАЕМЫХ МЕРОПРИЯТИЙ
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  • СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
  • 7. Закон РФ от 07.02.1992 № 2300-1 (ред. от 03.07.2016) «О защите прав потребителей».
  • 8. Самулевич И.А., Генкин А.С. Калькуляция и учет в общественном питании. Учебно-практическое пособие. Рецензент А. С. Генкин - член РАЕН, Ridero, 2015.
  • 9. Альбом унифицированных форм первичной учетной документации по учету операций в общественном питании (формы утверждены Постановлением Госкомстата РФ от 25.12.1998 № 132).
  • 10. Приказ Минфина РФ от 31 октября 2000 г. № 94н. «Новый план счетов бухгалтерского учета. –Москва: Проспект, 2012. – 128 с.
  • 11. Бухгалтерские проводки и налоговый учет в организациях общественного питания – Ф.Н. Филин под ред. О.Н. Берг. «ГроссМедиа», «РОСБУХ», 2012.
  • 12. Официальный сайт Статанализинфо: - http://statanaliz.info
  • 13. Бухгалтерский и налоговый учёт в общественном питании: Учебно-методический комплекс / Составитель Н.А. Леончик. – Кемерово, 2012. – 105 с. 11.
  • 14. Официальный сайт 1С Предприятие: http://1c.ru
  • 15. Приказ Минфина РФ от 9 июня 2001 г. № 44н (ред. от 16.05.2016) «Об утверждении Положения по бухгалтерскому учету «Учет материально-производственных запасов» ПБУ 5/01».
  • 16. Гаранин Д.А. Оценка коммерческой эффективности проектов: Ме-тод. указания. – Режим доступа: http://www.kafedrapik.ru.
  • ПРИЛОЖЕНИЕ А
  • Структура управления Санкт-Петербургского филиала ОАО «ЖТК»

Статистика использования

stat Количество обращений: 332
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика