Детальная информация

Название: История возникновения виноделия в Испании: бакалаврская работа: 41.03.01
Авторы: Рыбакова Мария Викторовна
Научный руководитель: Маковецкий Е. А.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Инженерно-строительный институт
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: виноделие; технология производства вин; классификация вин; винная культура Испании
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 41.03.01
Группа специальностей ФГОС: 410000 - Политические науки и регионоведение
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-5584
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\49234

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Данная работа представляет собой обзорную работу по испанскому виноделию. Она содержит историческую справку о возникновении виноделия в Испании, описание испанских винодельческих регионов, классификацию испанских вин, описание технологии производства и выдержки вин, особое внимание уделяется позиции Испании на мировом винном рынке и распространение испанских вин на территории РФ, а так же в данной работе затронута тема винной культуры Испании.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 70
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика