Детальная информация
Название | История возникновения виноделия в Испании: бакалаврская работа: 41.03.01 |
---|---|
Авторы | Рыбакова Мария Викторовна |
Научный руководитель | Маковецкий Е. А. |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Инженерно-строительный институт |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2017 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Тематика | виноделие ; технология производства вин ; классификация вин ; винная культура Испании |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Бакалавриат |
Код специальности ФГОС | 41.03.01 |
Группа специальностей ФГОС | 410000 - Политические науки и регионоведение |
DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-5584 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\49234 |
Дата создания записи | 21.11.2017 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Данная работа представляет собой обзорную работу по испанскому виноделию. Она содержит историческую справку о возникновении виноделия в Испании, описание испанских винодельческих регионов, классификацию испанских вин, описание технологии производства и выдержки вин, особое внимание уделяется позиции Испании на мировом винном рынке и распространение испанских вин на территории РФ, а так же в данной работе затронута тема винной культуры Испании.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 71
За последние 30 дней: 0