Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Целью данной выпускной квалификационной работы является исследование факторов, влияющих на формирование цен в практике деятельности ресторана «Хочу Харчо», а также установление роли отдельных факторов в ценообразовании организации. Объектом исследования в данной выпускной квалификационной работе являются элементы внешнего окружения и внутренней экономической среды ресторана «Хочу Харчо», выступающие в качестве факторов ценообразования и влияющие на формирование уровня цен на его продукцию и услуги. Предметом исследования в выпускной квалификационной работе служит процесс и результат формирования цен на продукцию и услуги ресторана «Хочу Харчо» под воздействием совокупности внешних и внутренних ценообразующих факторов.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 588
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |