Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Основной целью данной выпускной квалификационной работы бакалавра является непосредственно прогнозирование основных экономических показателей, таких как: выручка, количество гостей, средний чек для ресторана «Percorso» В работе описан процесс выбора наиболее эффективного метода прогнозирования на основе данных, хранящихся в облачной платформе AveroSlingshot. Также проведена сравнительная характеристика методов и представлены графики, наглядно демонстрирующие ситуацию ресторана на сегодняшний день. В конце работы даны рекомендации по принятию управленческих решений, с помощью которых можно повлиять на эффективность работы компании и как следствие - повышение прибыли.Предполагаемые результаты от исследования экономических показателей с помощью программы Minitabs: расширение клиентской базы и активная маркетинговая политика.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- ЗАДАНИЕ
- Задание принял к исполнению «20»_марта__ 2017 г.
- РЕФЕРАТ
- ВВЕДЕНИЕ
- 1ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РАССМАТРИВАЕМОГО ПРЕДПРИЯТИЯ
- 1.1 Основные показатели деятельности предприятия и их характеристика на материалах ресторана «Percorso»
- 1.2 Организационная структура и показатели деятельности ресторана
- 1.3 Порядок организации работы ресторана «Percorso»
- 1.4 Пути повышения эффективности по организации работы ресторана «Percorso»
- 2 ОПИСАНИЕ ПРОГРАММНОГО ПРОДУКТА «AVEROSLINGSHOT»
- 3 ВЫБОР МЕТОДИКИ ПРОГНОЗИРОВАНИЯ И ПРОГНОЗИРОВАНИЕ ОСНОВНЫХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ
- 3.1 Исследование наборов данных
- 3.2 Выбор методики прогнозирования
- 3.2.1 Метод скользящей средней
- 3.2.2 Двойные скользящие средние
- 3.2.3 Методы экспоненциального сглаживания
- 3.2.4 Экспоненциальное сглаживание с учетом тренда и сезонных вариаций: метод Винтерса
- 3.2.5 Метод декомпозиции
- 3.2.6 Сравнительный анализ методов прогнозирования на примере данных ресторана «Percorso»
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
Статистика использования
Количество обращений: 88
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |