Детальная информация

Название: Экономическое обоснование организации предприятия по производству продуктов питания: бакалаврская работа: 38.03.02
Авторы: Хлебникова Ольга Вячеславовна
Научный руководитель: Ливинцова Мария Геннадьевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: предприятие; экономическое обоснование; экономические показатели
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 38.03.02
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-596
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\36735

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В данной выпускной квалификационной работе разрабатывается бизнес-план создания пекарни и проводится оценка его эффективности. Анализ эффективности деятельности проведен на примере мини-пекарни, которая будет располагаться в г. Мирный Архангельской области. Предметом данной работы являются основные экономические показатели эффективности инвестиционного проекта. В первой главе раскрываются теоретические основы планирования деятельности предприятий, и рассматривается роль бизнес-плана в системе планирования инвестиционной деятельности предприятий. Во второй главе ведется разработка основных разделов бизнес-плана для создания пекарни. Рассматриваются и анализируются основные разделы бизнес-плана. В третьей главе анализируются пути минимизации рисков создания пекарни, приводится экономическая оценка инвестиционного проекта по созданию пекарни, и даются рекомендации по повышению эффективности деятельности пекарни. Также были разработаны рекомендации для снижения рисков, повышения конкурентоспособности и повышения товарооборота.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 431
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика