Детальная информация
| Название | Исследование и оценка инновационного потенциала предприятия как инструмента формирования инвестиционной программы: магистерская диссертация: 38.04.02 |
|---|---|
| Авторы | Сорокина Юлия Александровна |
| Научный руководитель | Бабкин Александр Васильевич |
| Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли |
| Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2017 |
| Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
| Тематика | инновации ; факторинг ; оценка эффективности |
| ББК | 65.291.551я031 |
| Тип документа | Выпускная квалификационная работа магистра |
| Тип файла | |
| Язык | Русский |
| Уровень высшего образования | Магистратура |
| Код специальности ФГОС | 38.04.02 |
| Группа специальностей ФГОС | 380000 - Экономика и управление |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/v17-6012 |
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
| Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\48807 |
| Дата создания записи | 17.11.2017 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
| Группа | Анонимные пользователи |
|---|---|
| Сеть | Интернет |
Целью работы является разработка инвестиционной программы на основе оценки инновационного потенциала на примере ПАО «Морской Рыбный Порт». В ходе анализа выявлены элементы, имеющие влияние на инновационные характеристики, определены критерии оценки их состояния и влияния на инновационный потенциал предприятия в целом. Выявлены основные факторы, влияющие на финансовые и хозяйственные процессы и показатели деятельности ПАО «Морской Рыбный Порт». Уточнено понятие «инновационный потенциал». Сформирован комплекс критериальных значений показателей оценки инновационного потенциала предприятия, который определяет предельные возможные и допустимые значения оценки инновационного потенциала предприятия, приведённые к десяти-бальной шкале, что оптимизирует дальнейший анализ полученных результатов. Систематизированы классификационные признаки факторов, влияющих на инновационный потенциал предприятия, выделены группы прямо управляемых, косвенно управляемых и не управляемых факторов влияющих на инновационный потенциал.
| Место доступа | Группа пользователей | Действие |
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
| Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 126
За последние 30 дней: 0