С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Детальная информация

Название: Экономические и организационные аспекты обоснования открытия предприятия на примере ООО «Пироговый дворик»: бакалаврская работа: 38.03.01
Авторы: Мирзалиева Оксана Михайловна
Научный руководитель: Козлов Андрей Владимирович
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: резюме; целевой рынок; производственный план; инвестиционный план; финансовый прогноз
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 38.03.01
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-6254
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

B дипломном проекте разработан бизнес-план предприятия по приготовлению пирогов. Проведен анализ рынка, выявлены конкуренты, определена примерная доля рынка в Санкт-Петербурге и Ленинградской oбласти. Представлены данные о предполагаемых объемах производства, продаж и прибыли, рaссмотрены возможные риски и необходимые инвестиции.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 100
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика