Details

Title: Организационно-экономический проект цеха по производству натуральных мясных полуфабрикатов: бакалаврская работа: 38.03.02
Creators: Пупков Дмитрий Николаевич
Scientific adviser: Малюк Владимир Иванович
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: малое предприятие; полуфабрикаты; рынок; эффективность; продажи
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 38.03.02
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-6262
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\48669

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В выпускной работе разработан проект малого предприятия по производству натуральных мясных полуфабрикатов в Ленинградской области производительностью 1,2 тонны в смену по перерабатываемому мясу в полутушах. Определена технология производства продукции, подобрано оборудование и определены необходимые производственные площади. Рассчитана потребность в персонале по специальностям и должностям. Рассчитана потребность в инвестициях в проект. Определены объем продаж и себестоимость продукции. Дана оценка эффективности инвестиций в проект.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 270
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics