С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Детальная информация

Название: Технологический процесс механической обработки вала-муфты: бакалаврская работа: 15.03.05
Авторы: Охлопков Александр Сергеевич
Научный руководитель: Юрьев Валентин Григорьевич
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт энергетики и транспортных систем
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: технологический процесс; шероховатость; точность; приспособление
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 15.03.05
Группа специальностей ФГОС: 150000 - Машиностроение
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-6391
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Разработан технологический процесс механической обработки вала муфты. Произведен анализ технологичности конструкции детали; выбран экономически выгодный метод получения исходной заготовки; составлен маршрут технологического процесса механической обработки детали; выбран режущий и мерительный инструмент; рассчитаны припуски на одну из поверхностей; посчитаны и назначены режимы резания; разработаны контрольно-измерительное приспособление и станочное приспособление.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 52
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика