Детальная информация

Название Организация и развитие дополнительных услуг на предприятии общественного питания: бакалаврская работа: 43.03.01
Авторы Германовский Артем Олегович
Научный руководитель Хныкина Татьяна Семеновна
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2017
Коллекция Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Тематика предприятие общественного питания ; дополнительная услуга ; ресторанный комплекс «Лесной»
Тип документа Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Бакалавриат
Код специальности ФГОС 43.03.01
Группа специальностей ФГОС 430000 - Сервис и туризм
DOI 10.18720/SPBPU/2/v17-6858
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\49783
Дата создания записи 28.11.2017

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Объект исследования выпускной работы - ООО «Лесной», а также реализуемые на объекте дополнительные услуги. Цель работы - анализ реализуемых дополнительных услуг в ресторанном комплексе «Лесной», их совершенствование и разработка новых дополнительных услуг. В работе разработаны предложения по введению новых услуг, а также предложения по совершенствованию имеющихся услуг, которые должны привлечь большое количество посетителей. Выполнены экономические подсчеты, показывающие расходы ресторанного комплекса на создание новых услуг и совершенствование имеющихся, а также сделаны прогнозы окупаемости этих услуг. Основные цели совершенствования и разработки дополнительных услуг ресторанного комплекса «Лесной»: достижение максимального увеличения числа посетителей; удовлетворение имеющихся потребностей в течении времяпрепровождения гостей в ресторанном комплексе; обеспечение большего уровня комфорта; доход от предоставления дополнительных услуг.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать Загрузить
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 166 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика