С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Детальная информация

Название: Организация и развитие дополнительных услуг на предприятии общественного питания: бакалаврская работа: 43.03.01
Авторы: Германовский Артем Олегович
Научный руководитель: Хныкина Татьяна Семеновна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: предприятие общественного питания; дополнительная услуга; ресторанный комплекс «Лесной»
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 43.03.01
Группа специальностей ФГОС: 430000 - Сервис и туризм
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-6858
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Объект исследования выпускной работы - ООО «Лесной», а также реализуемые на объекте дополнительные услуги. Цель работы - анализ реализуемых дополнительных услуг в ресторанном комплексе «Лесной», их совершенствование и разработка новых дополнительных услуг. В работе разработаны предложения по введению новых услуг, а также предложения по совершенствованию имеющихся услуг, которые должны привлечь большое количество посетителей. Выполнены экономические подсчеты, показывающие расходы ресторанного комплекса на создание новых услуг и совершенствование имеющихся, а также сделаны прогнозы окупаемости этих услуг. Основные цели совершенствования и разработки дополнительных услуг ресторанного комплекса «Лесной»: достижение максимального увеличения числа посетителей; удовлетворение имеющихся потребностей в течении времяпрепровождения гостей в ресторанном комплексе; обеспечение большего уровня комфорта; доход от предоставления дополнительных услуг.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 156
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика