Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
Целью подготовки выпускной квалификационной работы является анализ и разработка мероприятий по конкурентоспособности ресторана. Изучены понятие и сущность конкурентоспособности; рассмотрены классификации основных видов конкуренции; проведен анализ конкурентоспособности предприятия общественного питания на примере ресторана «Кукумбер»; разработаны мероприятия по повышению конкурентоспособности ресторана. Реализация мер по повышению конкурентоспособности приведет к повышению чистой прибыли компании.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Usage statistics
Access count: 253
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |