Details

Title: Конкурентоспособность предприятия общественного питания: бакалаврская работа: 43.03.01
Creators: Перфильева Юлия Валерьевна
Scientific adviser: Засенко Вилена Евгеньевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: общественное питание; конкурентная среда; конкурентоспособность; ресторан
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 43.03.01
Speciality group (FGOS): 430000 - Сервис и туризм
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-6865
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\49881

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Целью подготовки выпускной квалификационной работы является анализ и разработка мероприятий по конкурентоспособности ресторана. Изучены понятие и сущность конкурентоспособности; рассмотрены классификации основных видов конкуренции; проведен анализ конкурентоспособности предприятия общественного питания на примере ресторана «Кукумбер»; разработаны мероприятия по повышению конкурентоспособности ресторана. Реализация мер по повышению конкурентоспособности приведет к повышению чистой прибыли компании.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 253
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics