Usage statistics

Романова, Екатерина Михайловна. Новые технологии общественного питания в туризме [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 43.03.01 / Е.М. Романова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. В.Е.. Засенко. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 870 Кб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-6866.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-6866>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2017 Quarter 4 15 0 0 0 15
Year 2018 Quarter 1 15 0 0 0 15
Quarter 2 24 0 0 0 24
Quarter 3 23 0 0 0 23
Quarter 4 4 0 0 0 4
Year 2019 Quarter 1 3 0 0 0 3
Quarter 2 6 0 0 0 6
Quarter 3 1 0 0 0 1
Quarter 4 4 0 0 0 4
Year 2020 Quarter 1 2 0 0 0 2
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2021 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 1 0 1
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 1 0 0 0 1
Year 2022 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 1 0 1
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
2023 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2024 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 1 0 1
Total 98 0 3 0 101