Детальная информация

Название: Новые технологии общественного питания в туризме: бакалаврская работа: 43.03.01
Авторы: Романова Екатерина Михайловна
Научный руководитель: Засенко Вилена Евгеньевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: общественное питание; инновационные технологии; инновационная деятельность; туризм
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 43.03.01
Группа специальностей ФГОС: 430000 - Сервис и туризм
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-6866
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\49882

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Целью данной работы является разработка рекомендаций по совершенствованию применения инновационных технологий на предприятии общественного питания кафе «Кашмир». В выпускной квалификационной работе обозначены основные направления по внедрению новых технологий на предприятиях общественного питания. Проведен анализ работы кафе «Кашмир» с позиции уже проработанных направлений по введению инноваций и новых технологий, а также рассмотрен полученный эффект от их использования. В выпускной работе рассмотрены основные направления, незатронутые вниманием руководства кафе «Кашмир» по внедрению улучшений и нововведений. Предложены рекомендации по внедрению новых технологий в незатронутых сферах инновационной деятельности кафе «Кашмир».

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Внешние организации №2 Все Прочитать
Внешние организации №1 Все
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи (не СПбПУ, №2) Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи (не СПбПУ, №1)
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 100
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика