Статистика использования

Романова, Екатерина Михайловна. Новые технологии общественного питания в туризме [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 43.03.01 / Е.М. Романова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. В.Е.. Засенко. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 870 Кб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-6866.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-6866>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2017 15 0 0 0 15
Год 2018 66 0 0 0 66
Год 2019 14 0 0 0 14
Год 2020 2 0 0 0 2
Год 2021 1 0 1 0 2
Год 2022 0 0 1 0 1
2023 0 0 0 0 0
Год 2024 0 0 1 0 1
Всего 98 0 3 0 101