Нефедова, Мария Алексеевна. Организация производственно-торговой деятельности ресторана французской кухни на 100 мест в Центральном районе Санкт-Петербурга [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 19.03.04 / М. А. Нефедова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Н. П. Котова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,80 Мб). — Санкт-Петербург, 2017. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-6949.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-6949>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2018
|
103
|
0
|
0
|
0
|
103
|
Год 2019
|
51
|
0
|
0
|
0
|
51
|
Год 2020
|
19
|
0
|
0
|
0
|
19
|
Год 2021
|
19
|
0
|
0
|
0
|
19
|
Всего
|
192
|
0
|
0
|
0
|
192
|