Details

Title: Пути повышения конкурентоспособности гостиничного предприятия: бакалаврская работа: 43.03.01
Creators: Чумадин Олег Алексеевич
Scientific adviser: Пирогова Оксана Евгеньевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2017
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: факторы и стратегия конкурентоспособности гостиницы; методы и критерии оценки конкурентоспособности гостиницы; рекомендации по повышению конкурентоспособности гостиницы
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 43.03.01
Speciality group (FGOS): 430000 - Сервис и туризм
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-7022
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\50672

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Целью выпускной квалификационной работы является анализ конкурентоспособности предприятия ООО «Ажур» для принятия решения о мерах по её повышению. На основе анализа рынка гостиничных предприятий были выделены основные конкуренты гостиницы ООО «Ажур». Были разработаны пути повышения конкурентоспособности предприятия, проведен анализ рынка гостиничных услуг. Сделан прогноз выручки и затрат от эффективности использования номерного фонда и динамики продвижения гостиницы. Рекомендации по повышению конкурентоспособности приведет к повышению увеличения клиентов, и следовательно к увеличению прибыли предприятия.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 181
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics