С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Детальная информация

Название: Корпоративная культура как фактор управления персоналом предприятия (турфирмы, гостиницы, рестораны): бакалаврская работа: 43.03.01
Авторы: Дмитриева Екатерина Александровна
Научный руководитель: Десфонтейнес Лариса Григорьевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: корпоративная культура; управление предприятием; общественное питание; ресторан; персонал
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 43.03.01
Группа специальностей ФГОС: 430000 - Сервис и туризм
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-7024
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Объектом исследования является ресторан «Вернисаж». Предмет исследования - корпоративная культура и организационная система ресторана «Вернисаж». Целью выпускной квалификационной работы является выработка мероприятий по совершенствованию корпоративной культуры для ресторана «Вернисаж». Для достижения цели необходимо решить следующие задачи: - рассмотреть теоретические аспекты корпоративной культуры; - дать оценку роли корпоративной культуры в управлении предприятием; - провести анализ ресторана «Вернисаж» и его корпоративной культуры; - разработать рекомендации по совершенствованию корпоративной культуры в ресторане «Вернисаж». В первой главе рассмотрена корпоративная культура: ее понятия, сущность, содержание и роль в управлении предприятием. Во второй главе выпускной работы дана характеристика ресторана «Вернисаж», системы управления персоналом и рассмотрена корпоративная культура ресторана. Третья глава содержит рекомендации по совершенствованию корпоративной культуры в ресторане «Вернисаж». В работе разработаны мероприятия по совершенствованию существующей корпоративной культуры, после которых в ресторане снизится текучесть кадров, персонал станет более лояльным и приверженным к процессу труда, что отразится на психологическом климате коллектива, а также на финансовой деятельности ресторана «Вернисаж».

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 327
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика