Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Объектом исследования является ресторан «Вернисаж». Предмет исследования - корпоративная культура и организационная система ресторана «Вернисаж». Целью выпускной квалификационной работы является выработка мероприятий по совершенствованию корпоративной культуры для ресторана «Вернисаж». Для достижения цели необходимо решить следующие задачи: - рассмотреть теоретические аспекты корпоративной культуры; - дать оценку роли корпоративной культуры в управлении предприятием; - провести анализ ресторана «Вернисаж» и его корпоративной культуры; - разработать рекомендации по совершенствованию корпоративной культуры в ресторане «Вернисаж». В первой главе рассмотрена корпоративная культура: ее понятия, сущность, содержание и роль в управлении предприятием. Во второй главе выпускной работы дана характеристика ресторана «Вернисаж», системы управления персоналом и рассмотрена корпоративная культура ресторана. Третья глава содержит рекомендации по совершенствованию корпоративной культуры в ресторане «Вернисаж». В работе разработаны мероприятия по совершенствованию существующей корпоративной культуры, после которых в ресторане снизится текучесть кадров, персонал станет более лояльным и приверженным к процессу труда, что отразится на психологическом климате коллектива, а также на финансовой деятельности ресторана «Вернисаж».
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 353
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |