Детальная информация

Название: Корпоративная культура как фактор управления персоналом предприятия (турфирмы, гостиницы, рестораны): бакалаврская работа: 43.03.01
Авторы: Дмитриева Екатерина Александровна
Научный руководитель: Десфонтейнес Лариса Григорьевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: корпоративная культура; управление предприятием; общественное питание; ресторан; персонал
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 43.03.01
Группа специальностей ФГОС: 430000 - Сервис и туризм
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-7024
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\50674

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Объектом исследования является ресторан «Вернисаж». Предмет исследования - корпоративная культура и организационная система ресторана «Вернисаж». Целью выпускной квалификационной работы является выработка мероприятий по совершенствованию корпоративной культуры для ресторана «Вернисаж». Для достижения цели необходимо решить следующие задачи: - рассмотреть теоретические аспекты корпоративной культуры; - дать оценку роли корпоративной культуры в управлении предприятием; - провести анализ ресторана «Вернисаж» и его корпоративной культуры; - разработать рекомендации по совершенствованию корпоративной культуры в ресторане «Вернисаж». В первой главе рассмотрена корпоративная культура: ее понятия, сущность, содержание и роль в управлении предприятием. Во второй главе выпускной работы дана характеристика ресторана «Вернисаж», системы управления персоналом и рассмотрена корпоративная культура ресторана. Третья глава содержит рекомендации по совершенствованию корпоративной культуры в ресторане «Вернисаж». В работе разработаны мероприятия по совершенствованию существующей корпоративной культуры, после которых в ресторане снизится текучесть кадров, персонал станет более лояльным и приверженным к процессу труда, что отразится на психологическом климате коллектива, а также на финансовой деятельности ресторана «Вернисаж».

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 353
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика