Детальная информация

Название: Совершенствование системы стимулирования персонала на предприятии: бакалаврская работа: 38.03.02
Авторы: Ягубова Екатерина Александровна
Научный руководитель: Фомиченко И. А.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2017
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: материальное стимулирование; социальное стимулирование; оклад; тарифная ставка
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 38.03.02
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-7052
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\50953

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Объектом исследования является ресторан «Теремок Озерки». Целью выпускной квалификационной работы является изучение системы стимулирования сотрудников ресторана «Теремок Озерки», проблем ее формирования и реализации в рамках анализируемого предприятия в условиях нестабильности рынка общественного питания. Были выявлены сильные и слабые стороны конкурентов ресторана «Теремок Озерки». Проведен анализ основных количественных и качественных экономические показатели деятельности предприятия, анализ заработной платы сотрудников предприятия и дана оценка эффективности системы премирования. Проведен анализ системы мотивации предприятия и дана оценка эффективности стимулирования. Были предложенные способы повышения эффективности стимулирования ресторана «Теремок Озерки». Были разработаны и предложены шаги по повышению премий. Предложенный комплекс мероприятий позволит повысить эффективность функционирования сотрудников ресторана. Рассчитана смета затрат на предложенные мероприятия, ее обоснование и подтверждение целесообразности применения комплекса разработанных мер.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 96
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика