Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования специализированного цеха по производству мучных изделий, произведены технологические расчеты оборудования, определена организационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное решение и определены основные экономические показатели.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- 4.5.2 Система пожаротушения…………………………………………………………………..55
- ООО «Пискаревский Санкт-Петербургский молочный завод»,
- Фактический коэффициент больше условного, поэтому к установке принимается одна МукопросеивательМПМ-800М.
- Для замеса дрожжевого теста примем тестомесильную машину ВКХ-280 с объемом дежи 413 литров определение количество замесов теста и коэффициента использования оборудования по формуле(9):
- 4.5.2 Система пожаротушения
- 5.2 Расчет величины расходов на оплату труда работников проектируемого предприятия
- В таблице представлен приблизительный состав сотрудников, который может незначительно изменяться при необходимости.
- 5.2.1 Расчет численности производственного персонала предприятия
- 5.2.2 Расчет суммы расходов на оплату труда работников предприятия
- Расходы на оплату труда занимают значительную часть расходов любого предприятия. В проектируемом предприятии они составят 17580 тыс. руб. в год. Выплаты необходимо производить своевременно и в полном объеме.
- 5.3 Расчет бюджета издержек производства и обращения заготовочного предприятия питания
- 5.3.1 Амортизация основных средств
- 5.3.2 Расходы по санспецодежде
Статистика использования
Количество обращений: 526
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |