Битюцкий, Павел Викторович. Перспективы применения пивной дробины в производстве мучных кондитерских изделий [Электронный ресурс]: магистерская диссертация: 19.04.04 / П. В. Битюцкий; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт «Торгово-экономический университет» ; науч. рук. В. Н. Красильников. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,03 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-811.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-811>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
За все время
|
139
|
1
|
2
|
0
|
142
|