Гущина, Марина Дмитриевна. Организационно-экономические аспекты внедрения системы безопасности продукции в предприятиях общественного питания на основе требований HACCP [Электронный ресурс]: магистерская диссертация: 19.04.04 / М. Д. Гущина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт «Торгово-экономический университет» ; науч. рук. Е. В. Чернова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,07 МБ). — Санкт-Петербург, 2016. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v17-812.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v17-812>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
За все время
|
157
|
0
|
1 942
|
0
|
2 099
|