Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
В данной магистерской диссертации рассмотрены развитие систем менеджмента безопасности пищевой продукции, а также нормативная техническая документация, на основе которой создается система менеджмента безопасности пищевой продукции. Практическая разработка СМБПП происходит на реальной модели действующего предприятия общественного питания. В целях реализации поставленной задачи определены политика и цели ЗАО «Фирма Флоридан», разработаны Руководство и документированные процедуры, программы обязательных предварительных мероприятий, рабочие инструкции, должностные инструкции, санитарные процедуры и протоколы. В своей совокупности документы представляют полноценную СМБПП. Данная диссертационная работа подготовлена на основании опыта, полученного при участии в разработке, в период процесса внедрении и анализа СМБПП.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
![]() ![]() ![]() |
||||
External organizations N2 | All |
![]() |
||||
External organizations N1 | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU |
![]() ![]() ![]() |
||||
Internet | Authorized users (not from SPbPU, N2) |
![]() |
||||
Internet | Authorized users (not from SPbPU, N1) | |||||
![]() |
Internet | Anonymous |
Usage statistics
|
Access count: 11598
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |