Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
В первой главе описываются теоретические и методические основы и экономическая сущность ситуационного анализа внешней среды и рыночных тенденций в сфере общественного питания. Во второй главе проведён экономический анализ состояния сферы общественного питания Санкт-Петербурга, дана характеристика нормативно-правовой базы, произведена оценка экономической, политической и социально-демографической ситуации в городе, осуществлено исследование обеспеченности предприятий общественного питания, посадочными местами в разрезе районов Санкт-Петербурга. В третьей главе предложены направления для повышения эффективности деятельности индустрии питания Санкт-Петербурга, а также разработаны мероприятия, которые обеспечат дальнейшее развития данной сферы.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Usage statistics
Access count: 151
Last 30 days: 1 Detailed usage statistics |