Детальная информация

Название: Совершенствование системы премирования персонала на предприятии: бакалаврская работа: 38.03.02
Авторы: Ивченко Михаил Сергеевич
Научный руководитель: Хныкина Татьяна Семеновна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого; Институт "Торгово-экономический университет"
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2016
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: премирование персонала; система премирования; виды премирования; staff bonuses; bonus system; types of bonuses
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 38.03.02
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v17-88
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\35942

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Актуальность выбранной темы заключается в том, что, совершенствование системы премирования персонала на предприятии - одна из важнейших задач в современном управлении человеческими ресурсами в России. Объясняется это тем, что премиальная часть заработной платы - инструмент, воздействующий на персонал ничуть не меньше, чем система штрафов и взысканий. Цель данной выпускной квалификационной работы - разработка комплекса мероприятий по совершенствованию системы премирования персонала на предприятии. Задачи выпускной квалификационной работы: исследование теоретической части формирования системы премирования персонала; детальный анализ всей существующей системы премирования персонала; формирование выводов по состоянию существующей системы премирования; разработка мероприятий по совершенствованию существующей системы премирования персонала. Предметом выпускной квалификационной работы является формирование и распределение премиальной части заработной платы сотрудников предприятия. Объектом выпускной квалификационной работы является предприятие общественного питания ООО «МИКС-БАР» - владелец мастер-франшизы сетевой венской кофейни «Coffeeshop Company». В качестве метода исследования, будет использоваться не конкретный метод, а совокупность методов(структуризации целей, главного компонента, морфологического анализа и декомпозиции, опытный метод. В первой главе автором проведен подробный анализ теоретических основ института премирования. Детально раскрыты понятие, основные аспекты и виды премирования. Во второй главе работы представлена организационно-экономическая характеристика предприятия, проведен разбор макропоказателей региона, а так же проанализирована система премирования и выявлены её особенности. По каждому из вышеперечисленных элементов анализа представлены выводы. В третьей главе выпускной квалификационной работы представлены предложения по совершенствованию системы премирования для всех уровней персонала предприятия, разработанные автором.

Topicality of this theme is that improving bonus payment system on enterprise - one of the most important task of modern human research in Russia. This is explained by the fact that part of the premium wages - a tool acting on the staff no less than a system of fines and penalties. The purpose of this final qualifying work - the development of a set of measures for improving the bonus system of personnel at the enterprise. Tasks of final qualifying work: study the theoretical part of the formation of the staff bonus system; depth analysis of all the existing bonus system personnel; forming conclusions on the state of the existing bonus system; development of measures to improve the current system of awarding staff. The subject of the final qualifying work is the formation and distribution of the premium wage employees. The object of final qualifying work is the catering company of "MIX BAR" - the owner of the master franchise network of Viennese coffee houses «Coffeeshop Company». As a research method, not a particular method will be used, and a set of methods (structuring purposes, the main component of the morphological analysis and decomposition, experimental method. In the first chapter the author of a detailed analysis of the theoretical foundations of awarding institution. Detail disclosed concept, the main aspects and types of bonuses . In the second chapter is presented the organizational and economic characteristics of the company, carried out the analysis of macroeconomic indicators in the region, as well as analyze the system of awarding and revealed her features. for each of the above elements of the analysis presents the findings. presented proposals for improving the bonus system in the third chapter of the final qualifying work for all levels of plant personnel, developed by the author.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 155
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика