Details

Title: Анализ и планирование оборота предприятия торговли и оценка эффективности его хозяйственной деятельности: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.06 - Торговое дело ; 38.03.06_01 - Организация и управление в сфере торговли
Creators: Кузьмина Татьяна Владимировна
Scientific adviser: Степанова Татьяна Владимировна
Other creators: Краснов А. С.
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint: Санкт-Петербург, 2018
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: планирование товарооборота; ресурсный потенциал; хозяйственная деятельность; экономико-организационная характеристика
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 38.03.06
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
Links: Отзыв руководителя
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-1247
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\53974

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Объектом исследования является предприятие общественного питания ООО «Заведение №33». Целью выпускной квалификационной работы является обоснование структуры и объема товарооборота, анализ и планирование оборота предприятия общественного питания. Дана экономико-организационная характеристика предприятия ООО «Заведение №33». Дана характеристика ресурсного потенциала предприятия. Проанализирована динамика основных показателей хозяйственной деятельности предприятия, в том числе анализ динамики объема товарооборота. Проведен анализ факторов, влияющих на объем товарооборота. Дана оценка эффективности хозяйственной деятельности предприятия. Проведено планирование товарооборота предприятия на будущий (2018) год. Разработаны мероприятия по повышению товарооборота предприятия общественного питания.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 44
Last 30 days: 4
Detailed usage statistics