С 17 марта 2020 г. для ресурсов (учебные, научные, материалы конференций, статьи из периодических изданий, авторефераты диссертаций, диссертации) ЭБ СПбПУ, обеспечивающих образовательный процесс, установлен особый режим использования. Обращаем внимание, что ВКР/НД не относятся к этой категории.

Детальная информация

Название: Анализ и планирование оборота предприятия торговли и оценка эффективности его хозяйственной деятельности: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.06 - Торговое дело ; 38.03.06_01 - Организация и управление в сфере торговли
Авторы: Кузьмина Татьяна Владимировна
Научный руководитель: Степанова Татьяна Владимировна
Другие авторы: Краснов А. С.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2018
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: планирование товарооборота; ресурсный потенциал; хозяйственная деятельность; экономико-организационная характеристика
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 38.03.06
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Ссылки: Отзыв руководителя
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-1247
Права доступа: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Объектом исследования является предприятие общественного питания ООО «Заведение №33». Целью выпускной квалификационной работы является обоснование структуры и объема товарооборота, анализ и планирование оборота предприятия общественного питания. Дана экономико-организационная характеристика предприятия ООО «Заведение №33». Дана характеристика ресурсного потенциала предприятия. Проанализирована динамика основных показателей хозяйственной деятельности предприятия, в том числе анализ динамики объема товарооборота. Проведен анализ факторов, влияющих на объем товарооборота. Дана оценка эффективности хозяйственной деятельности предприятия. Проведено планирование товарооборота предприятия на будущий (2018) год. Разработаны мероприятия по повышению товарооборота предприятия общественного питания.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 36
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика