Детальная информация

Название: Разработка бизнес-плана ресторана: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.06 - Торговое дело ; 38.03.06_01 - Организация и управление бизнесом в сфере торговли
Авторы: Канжина Юлия Андреевна
Научный руководитель: Степанова Т. В.
Другие авторы: Красноставская Н. В.
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2018
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: бизнес-план; планирование; финансово-хозяйственный план; план маркетинга
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 38.03.06
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Ссылки: Отзыв руководителя
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-1861
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: RU\SPSTU\edoc\58228

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Целью выпускной квалификационной работы является разработка бизнес-плана для открытия ресторана под торговым предприятием ООО «Мираж» в Санкт-Петербурге. Для разработки бизнес-плана мы провели оценку рынка объекта исследования. Мы дали подробную характеристику планируемого бизнес-проекта, куда были включена основная концепция ресторана. Провели оценку внешней и внутренней среды предприятия торговли. Были проанализированы основные конкуренты ресторана. На основе полученных результатов, мы построили финансово-хозяйственный план торговой деятельности создаваемого нами ресторана. Туда были включены план маркетинга, производственной и организационный планы. Все данные полученные в этих планах были использованы для создания финансового плана ресторана, где были выявлены все необходимые вложение для открытия и работы ресторана. В конце работы мы сделали общую оценку экономической целесообразности всего бизнес проекта, а также оценку рисков, с которыми он может столкнуться во время своего своей деятельности. Также были приведены методы для снижения вероятных рисков.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 86
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика