Детальная информация
| Название | Организация закупочной деятельности предприятия: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.06 - Торговое дело ; 38.03.06_01 - Организация и управление бизнесом в сфере торговли |
|---|---|
| Авторы | Полухин Евгений Владимирович |
| Научный руководитель | Кириллова Т. В. |
| Другие авторы | Красноставская Н. В. |
| Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли |
| Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2018 |
| Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
| Тематика | закупочная деятельность ; ресурсный потенциал ; экономическое обоснование ; поставщики |
| Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра |
| Тип файла | |
| Язык | Русский |
| Уровень высшего образования | Бакалавриат |
| Код специальности ФГОС | 38.03.06 |
| Группа специальностей ФГОС | 380000 - Экономика и управление |
| Ссылки | Отзыв руководителя |
| DOI | 10.18720/SPBPU/2/v18-1871 |
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
| Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\58555 |
| Дата создания записи | 30.11.2018 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
| Группа | Анонимные пользователи |
|---|---|
| Сеть | Интернет |
В работе выполнен анализ основных показателей хозяйственной деятельности пекарни-кондитерской ООО «Волчек и К». В частности проведена оценка уровня использования ресурсного потенциала «Волчек и К»., выполнен анализ его ассортимента, поставщиков предприятия, финансовых ресурсов. Оценена система закупок на предприятии. В ходе работы установлено, что требуется корректировка системы поставок сырья. Подготовлены предложения по повышению эффективности системы сырьевого обеспечения ООО «Волчек и К», произведено экономическое обоснование предложенных мероприятий. Предложения, полученные в результате проведенного исследования, положены в основу совершенствования организации закупочной деятельности пекарни-кондитерской «Волчек и К».
| Место доступа | Группа пользователей | Действие |
|---|---|---|
| Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
| Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
| Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 155
За последние 30 дней: 0