Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
В первом разделе выпускной квалификационной работы бакалавра представлен анализ технологичности обрабатываемой детали «Полый вал редуктора», а также сформулированы основные технологические задачи. После определения класса детали, в качестве аналога технологического процесса был взят технологический процесс изготовления шпинделя станка. В данной работе представлен выбор метода получения заготовки, а также рассчитаны ее основные параметры. На всех этапах маршрута технологического процесса представлен выбор комплекта технологических баз. В процессе проектирования операций и переходов сформированы средства оснащения, технологическое оборудование, а также основной и вспомогательный инструмент. Рассчитаны режимы резания и нормы времени, а также выбрана размерная наладка и рассчитан наладочный размер. По полученным ранее данным сформирован комплект технологической документации. Во втором разделе выпускной квалификационной работы бакалавра представлен порядок расчета различных режущих инструментов, используемых для обработки заготовки на отдельных операциях: фасонный дисковый резец, комплект из трех метчиков и червячная фреза для нарезания цилиндрических зубчатых колес. В третьем разделе выпускной квалификационной работы бакалавра представлена автоматизация одной токарной операции детали. Произведен расчет времени и определена производительность цикла. После проведения анализа загрузочных устройств, произвели выбор наиболее эффективного и простого, обладающего наибольшим преимуществом. Произведен расчет конструктивных элементов загрузочного устройства. В заключении третьего раздела была составлена циклограмма, по которой определили штучное время операции и достигнутый показатель уровня автоматизации.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Usage statistics
Access count: 74
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |