Парий, Глеб Николаевич. Разработка проекта увеличения объема продаж, предприятия пищевой промышленности (на примере ООО «Хладокомбинат №1») [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа бакалавра: 38.03.02 - Менеджмент ; 38.03.02_07 - Стратегический менеджмент / Г. Н. Парий; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. И. Н. Александров ; консультант по нормоконтролю Н. А. Соколицына. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,10 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2285.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2285>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2285-o.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2018
|
7
|
0
|
10
|
0
|
17
|
Год 2019
|
22
|
0
|
61
|
0
|
83
|
Год 2020
|
5
|
0
|
21
|
0
|
26
|
Год 2021
|
0
|
0
|
2
|
0
|
2
|
Год 2022
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Год 2023
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Всего
|
34
|
0
|
96
|
0
|
130
|