Статистика использования

Падерина, Виктория Вячеславовна. Особенности перевода топонимов в гастрономии (на материале французского языка) [Электронный ресурс]: бакалаврская работа: 45.03.02 / В.В. Падерина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Гуманитарный институт ; науч. рук. Н.С. Спиридонова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 487 Кб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-237.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-237>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 0 0 0 0 0
За все время 77 0 377 0 454