Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
В работе проведен комплексный анализ грецкого ореха, обезжиренного и низколактозного молока, используемых в качестве сырья для приготовления специализированного молочного напитка для диетического питания с более сбалансированным жирно-кислотным составом и оптимальным соотношением ω6:ω3 жирных кислот. Оптимизирована технология молочного напитка. Изучен жирно-кислотный состав, содержание лактозы, органолептические и физико-химические показатели готовых напитков. Разработана рецептура кекса орехового сдобного и пудинга яблочного с орехами, проведена органолептическая оценка качества изделий.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Usage statistics
Access count: 117
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |