Афанасьева, Анастасия Николаевна. Разработка технологии получения специализированного молочного напитка и кулинарной продукции на основе ядер грецкого ореха для диетического питания [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_01 - Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания / А. Н. Афанасьева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Р. Л. Перкель. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,23 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2603.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2603>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2603-o.pdf>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2018
|
13
|
0
|
0
|
0
|
13
|
Год 2019
|
61
|
0
|
0
|
0
|
61
|
Год 2020
|
24
|
0
|
2
|
0
|
26
|
Год 2021
|
1
|
0
|
4
|
0
|
5
|
Год 2022
|
2
|
0
|
3
|
0
|
5
|
Год 2023
|
6
|
0
|
1
|
0
|
7
|
Год 2024
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Всего
|
108
|
0
|
10
|
0
|
118
|