Статистика использования

Афанасьева, Анастасия Николаевна. Разработка технологии получения специализированного молочного напитка и кулинарной продукции на основе ядер грецкого ореха для диетического питания [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_01 - Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания / А. Н. Афанасьева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий ; науч. рук. Р. Л. Перкель. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1,23 Мб). — Санкт-Петербург, 2018. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/v18-2603.pdf>. — <URL:http://doi.org/10.18720/SPBPU/2/v18-2603>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/2/rev/v18-2603-o.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2018 13 0 0 0 13
Год 2019 61 0 0 0 61
Год 2020 24 0 2 0 26
Год 2021 1 0 4 0 5
Год 2022 2 0 3 0 5
Год 2023 6 0 1 0 7
Год 2024 1 0 0 0 1
Всего 108 0 10 0 118