Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
В работе представлена разработка технологии кулинарной продукции из филе индейки с применением технологии sous-vide, проведена комплексная оценка качества готовой продукции. На основе результатов анализа органолептических, физико-химических и микробиологических показателей кулинарной продукции сделаны выводы об их качестве и безопасности, определены сроки хранения продукции, разработана нормативно-технологическая документация, оценена экономическая эффективность и даны рекомендации к производству.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Usage statistics
Access count: 119
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |