Details

Title: Разработка технологии и оценка качества кулинарной продукции из филе индейки, приготовленной методом sous-vide: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_01 - Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания
Creators: Ахмадова Кристина Кахримановна
Scientific adviser: Чернова Елена Викторовна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2018
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: кулинарная продукция; вакуумная упаковка; индейка; пароконвектомат; тепловая обработка
UDC: 641.521
Document type: Master graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Master
Speciality code (FGOS): 19.04.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: Отзыв руководителя
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-2604
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: RU\SPSTU\edoc\54246

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В работе представлена разработка технологии кулинарной продукции из филе индейки с применением технологии sous-vide, проведена комплексная оценка качества готовой продукции. На основе результатов анализа органолептических, физико-химических и микробиологических показателей кулинарной продукции сделаны выводы об их качестве и безопасности, определены сроки хранения продукции, разработана нормативно-технологическая документация, оценена экономическая эффективность и даны рекомендации к производству.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 119
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics