С 17 марта 2020 г. для образовательных ресурсов Электронной библиотеки СПбПУ установлен особый режим их использования

Details

Title: Совершенствование рецептур и технологии производства банановых маффинов с пониженной калорийностью для расширения ассортимента в сети гипермаркетов SPAR: выпускная квалификационная работа магистра: 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.04.04_01 - Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания
Creators: Гоголев Максим Витальевич
Scientific adviser: Барсукова Наталья Валерьевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Высшая школа биотехнологии и пищевых технологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2018
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: кексы; снижение энергетической ценности; стевия; эритрит; сахарозаменители
UDC: 664.64.002.38
Document type: Master graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.04.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: Отзыв руководителя
DOI: 10.18720/SPBPU/2/v18-2605
Rights: Свободный доступ из сети Интернет (чтение)

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

В работе проведён аналитический обзор предприятия индустрии питания – кулинарного цеха гипермаркета SPAR, рецептуры и технологии приготовления маффинов, основных компонентов сырья, входящих в рецептуру маффинов, а также основных способов снижения энергетической ценности мучных кондитерских изделий. Определены объекты и методы исследования. Составлена подробная схема исследования. Разработана рецептура и технология производства банановых маффинов. Проведена оценка маффинов по физико-химическим и органолептическим показателям. Приведено экономическое обоснование розничной стоимости разработанных изделий. На изделия разработана техническая и технологическая документация.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users Read
-> Internet Anonymous

Document usage statistics

stat Document access count: 63
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics