Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Action 'Download' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Annotation
В работе проведён аналитический обзор предприятия индустрии питания – кулинарного цеха гипермаркета SPAR, рецептуры и технологии приготовления маффинов, основных компонентов сырья, входящих в рецептуру маффинов, а также основных способов снижения энергетической ценности мучных кондитерских изделий. Определены объекты и методы исследования. Составлена подробная схема исследования. Разработана рецептура и технология производства банановых маффинов. Проведена оценка маффинов по физико-химическим и органолептическим показателям. Приведено экономическое обоснование розничной стоимости разработанных изделий. На изделия разработана техническая и технологическая документация.
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All | |||||
Internet | Authorized users SPbPU | |||||
Internet | Anonymous |
Usage statistics
Access count: 83
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |